楼主: 哥2

[家里琐事] 教训太多了!54岁的她沉迷这东西,己坚持一个多月不吃肉,念经跪拜一小时!无可救药

2018-3-21 11:44:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
送去西街大王庙上班。
举报     顶端    回复本楼     21

2018-3-21 12:09:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
发财咯,不吃肉
举报     顶端    回复本楼     22

2018-3-21 12:16:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
佛教,被洗脑了,半神经病鬼上身!信仰自由,由她去吧!
举报     顶端    回复本楼     23
哥2  
发帖
城市币
2018-3-21 13:54:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
公那 发表于 2018-03-21 12:16
佛教,被洗脑了,半神经病鬼上身!信仰自由,由她去吧!

对、对、对!!半人半鬼!!!
举报     顶端    回复本楼     24
哥2  
发帖
城市币
2018-3-21 13:58:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

如果是这样 当然好,可是呢…
举报     顶端    回复本楼     25

2018-3-21 14:20:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
她自己信好还,如果她还拉他人一起的话就要小心了,有可能是邪教
举报     顶端    回复本楼     26

2018-3-21 15:16:25 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
除了这些,还做别的事吗?没害别人就随她吧
举报     顶端    回复本楼     27

2018-3-21 16:50:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
很有毅力阿,下一步就成神                                           精                                               病
                                      了、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
举报     顶端    回复本楼     28

2018-3-21 19:03:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
厉害了,信佛还信上帝的,楼主麻烦你帮问问上帝和佛祖谁更厉害
举报     顶端    回复本楼     29
pg-01  
发帖
城市币
2018-3-21 19:10:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
巧合之下认识了很多一心向善的师兄们 她们跟我分享佛法  有的师兄念了无量寿经一万部 也许我资质尚浅 不能达到她们的境界  但是遇到事情很多时候我的心会比以前宽很多 佛法无边 学佛的人也是鱼龙混杂 看你怎么去辨别  跟着自己的心走 太过偏激只会将佛法推入邪教的深渊里 南无阿弥陀佛
举报     顶端    回复本楼     30