楼主: 哥2

[家里琐事] 教训太多了!54岁的她沉迷这东西,己坚持一个多月不吃肉,念经跪拜一小时!无可救药

2018-4-2 17:26:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不可自拔就麻烦了,幸好哥什么都不信
举报     顶端    回复本楼     61
哥2  
发帖
城市币
2018-4-2 20:29:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
lan402 发表于 2018-04-02 17:26
不可自拔就麻烦了,幸好哥什么都不信

我相信历史、相信科学、相信真理
举报     顶端    回复本楼     62
发帖
城市币
2018-4-3 11:38:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有信仰是好的,但有些人或机构借前信仰行不轨之事,乃害人之举。正经的宗教从来都是教人向善的,除此外皆邪门歪道也
举报     顶端    回复本楼     63
发帖
城市币
2018-4-5 13:45:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

佛说众生平等!~凭什么他就高高在上!受万人敬仰!凡人就在人间经历生病死!请问那些信佛的人!你保佑了他们吗

举报     顶端    回复本楼     64

2018-4-5 17:06:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 pg-01   发表在 30楼   巧合之下认识了很多一心向善的师兄们她们跟我分享佛法  有的师兄念了无量寿经一万部也许我资质尚浅不能达到她们的境界  但是遇到事情很多时候我的心会比以前宽很多佛法无边学佛的人也是鱼龙混杂看你怎么去辨别  跟着自己的心走太过偏激只会将佛法推入邪教的深渊里南无阿弥陀佛来自安卓APP客户端
你也学这些?
举报     顶端    回复本楼     65
pg-01  
发帖
城市币
2018-4-5 17:39:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

我只是精神差 所以会看下经书
举报     顶端    回复本楼     66
发帖
城市币
2018-4-7 21:53:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哥2 发表于 2018-04-02 13:24
我们这一代人,都生长在文明社会里,相信科学 、相信真理,你说呢?

是的
举报     顶端    回复本楼     67
发帖
城市币
2018-4-9 22:20:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主提到的,值得我们社会和文化界高度重视,不要让它发展到天安门自焚案就好!个人看法...
举报     顶端    回复本楼     68
哥2  
发帖
城市币
2018-4-21 00:41:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
壹加贰 发表于 2018-04-09 22:20
楼主提到的,值得我们社会和文化界高度重视,不要让它发展到天安门自焚案就好!个人看法...

我努力了!我尽力了!!!
举报     顶端    回复本楼     69