当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 平果一角
楼主: 会飞的雨

[市民报料] 平果一角

发帖
城市币
2018-4-26 15:46:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有些人去秋心别人做得不得吃干嘛!只能说你还没有那个眼光罢了。地皮整平1.2个亿,没本事别人敢出手吗?洗洗睡吧!
举报     顶端    回复本楼     11

2018-4-26 15:54:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主都没有交代位置呢?
举报     顶端    回复本楼     12

2018-4-26 15:55:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有什么餐饮企业进驻吗?比如必胜客,KFC,靖西都有真正的KFC咯哦,图为靖西KFC店

举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2018-4-26 16:05:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这里了,龙脉山侧对面。

举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2018-4-26 16:08:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
路过。。。。。。。。。。。。
举报     顶端    回复本楼     15

2018-4-26 16:09:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 月亮鼠   发表在 13楼  
有什么餐饮企业进驻吗?比如必胜客,KFC,靖西都有真正的KFC咯哦,图为靖西KFC店来自苹果APP客户端
难道有必胜客、KFC这些就能显示出城市的品位?你还是去搞城市路线规划老本行好过咯
举报     顶端    回复本楼     16

2018-4-26 16:10:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 笑谈==   发表在 14楼   这里了,龙脉山侧对面。来自安卓APP客户端
厉害哦,酒店应该也是五星级了,100米高吗
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2018-4-26 16:11:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
月亮鼠 发表于 2018-04-26 16:10
厉害哦,酒店应该也是五星级了,100米高吗

两栋高楼,配员工住房。
举报     顶端    回复本楼     18

2018-4-26 16:12:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 笑谈==   发表在 14楼   这里了,龙脉山侧对面。来自安卓APP客户端
何时说过有这些就显示城市品位??个人的一些小言论,有必要这样计较吗?
举报     顶端    回复本楼     19

2018-4-26 16:13:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没有广大的消费群体,就会走国大的老路。
举报     顶端    回复本楼     20