当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 平果一角
楼主: 会飞的雨

[市民报料] 平果一角

2018-4-26 16:17:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 笑谈==   发表在 18楼   月亮鼠发表于2018-04-2616:10厉害哦,酒店应该也是五星级了,100米高吗两栋高楼,配员工住房。来自安卓APP客户端
楼主参加开工仪式了,说一下酒店配置看看,呵呵
举报     顶端    回复本楼     21
发帖
城市币
2018-4-26 16:23:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

本县公务员和一些事业单位每人每月300元以上伙食补助,定点在饭堂或者酒店刷卡消费。自己细算算就懂一年有多大的单了。
举报     顶端    回复本楼     22

2018-4-26 21:41:58 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
风水宝地,不发都难。
举报     顶端    回复本楼     23

2018-4-26 21:48:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
百色首家携程控股的餐饮酒店
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2018-4-27 15:52:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
搞定 发表于 2018-04-26 16:23
本县公务员和一些事业单位每人每月300元以上伙食补助,定点在饭堂或者酒店刷卡消费。自己细算算就懂一年有多大的单了。

瞎说什么大实话
举报     顶端    回复本楼     25

2018-4-27 22:59:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
搞定 发表于 2018-04-26 16:23

一个月300块钱补助也能进这么高级的酒店吗?300都不够吃一次早餐吧?
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币
2018-4-28 10:56:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 会飞的雨   发表在 楼主  
又一吃饭住宿的好去处……来自手机客户端来自苹果APP客户端
这么多酒店,有人住不啊!从平果大酒店、到平果国际大酒店,现在是平铝大酒店、又来这么一个。前面两个基本死了
举报     顶端    回复本楼     27
发帖
城市币
2018-4-28 18:38:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 狼窝村村长   发表在 27楼  
引用会飞的雨  发表在楼主  又一吃饭住宿的好去处……来自手机客户端来自苹果APP客户端这么多酒店,有人住不啊!从平果大酒店、到平果国际大酒店,现在是平铝大酒店、又来这么一个。前面两个基本死了
这种酒店一晚的房价就要几百,工薪阶层谁能住得起,那些私人宾馆价格便宜,环境配套什么的和这些酒店也差不多
举报     顶端    回复本楼     28
发帖
城市币
2018-4-28 20:17:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好吧,好吧 发表于 2018-04-27 22:59
一个月300块钱补助也能进这么高级的酒店吗?300都不够吃一次早餐吧?

所以嘛!你无知就这样理解了。最高伙食补助差不多月1000元,300多元只是最低档的。管你在饭堂还是在酒店吃,这些钱最终都要他那里消费。你以为全县有补助的人个个都去饭堂吃饭呀!只是近上班才去吃。别的人久不久会酒店吃早茶啊点菜刷卡消费这些补助,反正不刷卡,钱也拿不出来。自己算整个县有多少人拿补助。
你说300元怎么去酒店消费?傻人才这样想了。
举报     顶端    回复本楼     29
发帖
城市币
2018-4-28 21:42:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
聪明一世,糊涂一时。
举报     顶端    回复本楼     30