楼主: 大格

[生活见闻] 平果地下商场有两个猥琐男偷拍女生,大家注意一下

发帖
城市币
2018-5-22 15:14:26 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
张牧之 发表于 2018-5-22 13:20
你尾随他们偷拍,是不是也算猥琐?

是  我猥琐拍他们  我的错好不好 他们一点错也没有,他们只是躲在角落光明正大拍了某几个女生的照片和视频,别且不知道发给某些人干什么,他们光明正大,我尾随猥琐,你开心就好
举报     顶端    回复本楼     31

2018-5-22 16:30:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你翻了他们的手机了吗?他们拿去做违法的事情了吗?要讲证据的
举报     顶端    回复本楼     32

2018-5-22 16:34:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
讲毛证据 ?见到打出屎
举报     顶端    回复本楼     33

2018-5-22 20:50:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
猥琐欲为
举报     顶端    回复本楼     34

2018-5-22 20:52:49 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
又没拍隐私部位也没去换衣间或者厕所拍,有什么嘛。要是那两个野仔长得帅,拿个单反像穿一身满是口袋的衣服估计楼主只会暗喜还悄悄注意下姿势
举报     顶端    回复本楼     35
发帖
城市币
2018-5-22 21:28:57 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
兜刚锅 发表于 2018-5-22 20:52
又没拍隐私部位也没去换衣间或者厕所拍,有什么嘛。要是那两个野仔长得帅,拿个单反像穿一身满是口袋的衣服 ...

是哦,你喜欢就好咯,不要以偏概全,你花痴,不是所有人都是。
举报     顶端    回复本楼     36

2018-5-23 08:06:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这种人极有可能就是躲在厕所偷拍的猥琐男,心里已经变态了
举报     顶端    回复本楼     37

2018-5-23 09:57:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 形象代言人   发表在 地板  
偷拍?不是在是偷拍裙底还是在卫生间偷拍

不是在是偷拍裙底???
我理解不了你说的这句!
举报     顶端    回复本楼     38
发帖
城市币
2018-5-23 10:10:27 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
夏天来了,又见变态男
举报     顶端    回复本楼     39
发帖
城市币
2018-5-23 11:11:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有偷拍裙底吗?有的话晒出证据来他跑都跑不了
举报     顶端    回复本楼     40