楼主: 大格

[生活见闻] 平果地下商场有两个猥琐男偷拍女生,大家注意一下

2018-5-23 12:35:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
女人就是这样咯,穿那么少,看一眼又说色狼,你们让我们男人好难做啊!
举报     顶端    回复本楼     41
发帖
城市币
2018-5-23 13:31:25 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
隔壁王叔 发表于 2018-5-23 12:35
女人就是这样咯,穿那么少,看一眼又说色狼,你们让我们男人好难做啊!

呵呵,正经的看哪个说你,麻烦理解一下帖子想表达的是什么再来好不好?和穿的少有关系?穿工作服也算穿的少,要不要穿羽绒服出门才算多?
举报     顶端    回复本楼     42

2018-5-23 13:38:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这种人就是变态,帖子里面有些人也是变态
是不是走到大街上就变成野生的了,随便拍啊
不过跟那种人废话没用的,畜生哪里知道什么叫隐私权啊

上次我在广场大白天就有个猥琐男拿着摄像机在拍我友女,当时我是被拉住了,下次我再碰见这种直接报警,好好查查他是干什么的住在哪里,我也按他的思路上街了就随便拍
把它的照片和他全家人上街的照片都发到论坛来,没事的不是随便拍吗,让这种人好好体验体验

举报     顶端    回复本楼     43
发帖
城市币
2018-5-23 14:51:19 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
确实英俊 发表于 2018-5-23 13:38
这种人就是变态,帖子里面有些人也是变态
是不是走到大街上就变成野生的了,随便拍啊
不过跟那种人废话没 ...

唉,看见帖子里面有些人的观点奇葩,什么我偷拍别人是不是也是猥琐,别人拍两张怎么了?要是帅哥拍怎么样怎么样,,无法理解他们的怎么去思考这种事情的,三观完全不一样,终于遇到明白人了,下次看见这种人我会按这种的方法来的,感谢。
举报     顶端    回复本楼     44

2018-5-23 20:21:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
大格 发表于 2018-05-23 13:31
呵呵,正经的看哪个说你,麻烦理解一下帖子想表达的是什么再来好不好?和穿的少有关系?穿工作服也算穿的少,要不要穿羽绒服出门才算多?

正经看?你说说如何看才算正经看?起码不要那么漏嘛,穿超短,一大街看过去都是辣眼睛,怪我咯
举报     顶端    回复本楼     45
发帖
城市币
2018-5-23 21:19:15 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
隔壁王叔 发表于 2018-5-23 20:21
正经看?你说说如何看才算正经看?起码不要那么漏嘛,穿超短,一大街看过去都是辣眼睛,怪我咯

别人穿什么不是给你看的好不好,辣眼睛就不要看,你看了被说色狼不是自己该吗?哦呵呵,你扫过去一眼不该看就不看就好了,还想着保守年代穿大棉袄啊?我发帖子说偷拍什么什么的提醒大家,你和我说衣服少,看了被说色狼,和这个主题有什么关系吗,哈?有什么关系?  你要是非得说我们是穿衣服少被拍  ,,然后我们自己活该啊这种,,什么被**的就是因为穿得少啊,这种杠精的话就不用发出来了。
举报     顶端    回复本楼     46

2018-5-23 23:01:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
大格 发表于 2018-05-23 21:19
别人穿什么不是给你看的好不好,辣眼睛就不要看,你看了被说色狼不是自己该吗?哦呵呵,你扫过去一眼不该看就不看就好了,还想着保守年代穿大棉袄啊?我发帖子说偷拍什么什么的提醒大家,你和我说衣服少,看了被说色

要跟上时尚,别落后了,以后你不穿就出门吧!
举报     顶端    回复本楼     47
发帖
城市币
2018-5-24 00:23:21 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
隔壁王叔 发表于 2018-5-23 23:01
要跟上时尚,别落后了,以后你不穿就出门吧!

忍不住看,被骂色狼,骂了以后说当男人难,怪女生穿得少,满大街都是超短裙超短裤,都是女生的错,脏了你的眼睛,以后啊,你看了别人,如果说你,你就说: 都怪你 穿那么少,都是你的错,不然我眼睛不会往上看的。真的是很保守 的好男儿啊,有点感动,想哭。
举报     顶端    回复本楼     48

2018-5-24 08:51:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
什么人都人
举报     顶端    回复本楼     49

2018-5-24 10:34:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
光着身子上街我怀疑都没有人敢看,故意袒胸露乳的,绝对有人敢看!
举报     顶端    回复本楼     50