楼主: singing糖

[市民报料] 平果公交车四十分钟一趟!人还没上车,司机就轰油门开走了……

发帖
城市币
2019-9-26 16:58:41 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
小小灰姑娘 发表于 2019-09-25 09:16
3路公交车有一次我五点钟等到七点钟没有一趟车,这够绝吧。

绝!这个够绝!
举报     顶端    回复本楼     21
发帖
城市币
2019-9-29 17:52:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这么厉害??
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币
2019-9-29 17:53:35 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
暴躁司机
举报     顶端    回复本楼     23

2019-9-30 23:49:23 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果公交车应该改变成公司化运作模式了!我宁愿你提高车费到两块钱(或者更高),以便增加车次,不然等车太长时间了,唉,在平果坐车太难了!公交车系统会体现小平果的整体城市的发展水平,我希望平果的领导能够重视公交车系统的发展一二。
举报     顶端    回复本楼     24

2019-10-1 00:16:03 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
桥小另 发表于 2019-09-24 19:09
还是三马仔好方便,小手一挥马上送到家门口

我深有体会!我上次要去火车站,我上了六路公交车,到五十米路口下车,我想转二路车到火车站,结果我等二路公交车一等就是一个小时左右,唉,平果的公交车太难坐了,白白浪费了我那么多时间。以后还是坐三轮车或出租车的好。
举报     顶端    回复本楼     25