[建言献策] 对平果八中的建议

发帖
城市币
2020-2-23 22:15:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
据我所知,平果的八中存在学生的生活问题,我所知道的和所了解到的都是真实情况,就是八中学校里面的宿舍,基本上冲凉房都没有门,很多学生一个星期都不冲凉,这样会对孩子的身体健康造成影响,为什么呢,对于一个初中生来说自己的隐私部位肯定会保守,如果是暴露在同学面前,换作是谁都无法接受,我也问过一些老师,老师也是没办法,学校不修,这一点希望各部门各领导改进一下学校的生活条件,毕竟夏天很快就到,一周五天不冲凉的话简直是不知道怎么过的。感谢大家关注!
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2020-2-26 00:23:30 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平中大部分宿舍厕所也没有门,学校领导貌似不重视 都没有见修过
举报     顶端    回复本楼     -1

2020-2-25 13:26:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 小害中   发表在 9楼  
引用mjkljy  发表在楼主  据我所知,平果的八中存在学生的生活问题,我所知道的和所了解到的都是真实情况,就是八中学校里面的宿舍,基本上冲凉房都没有门,很多学生一个星期都不冲凉,这样会对孩子的身体健康造成影响,为什么呢,对于一个初中生来说自己的隐私部位肯定会保守,如果是暴露在同学面前,换作是谁都无法接受,我也问过一些老师,老师也是没办法,学校不修,这一点
一根比一根大,是什么意思哈

2020-3-1 22:28:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
厕所没有门,想想都难受
发帖
城市币
2020-2-24 09:25:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
门都没有?这都什么年代了?
发帖
城市币
2020-2-24 08:58:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
遥想当年,我们一排露天的水管,冷天一样洗冷水
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2020-2-24 09:09:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
给自己的孩子回家住呗,每天就辛苦些早起给孩子做早餐让他骑自行车上学了,我在上初中的时候也是这样的
举报     顶端    回复本楼     板凳

2020-2-24 10:41:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不懂怎么想的
举报     顶端    回复本楼     5

2020-2-24 14:11:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风3543   发表在 板凳  
给自己的孩子回家住呗,每天就辛苦些早起给孩子做早餐让他骑自行车上学了,我在上初中的时候也是这样的
风3543初中是骑单车上学呀,我也是,我们不内宿的,住家
举报     顶端    回复本楼     6

2020-2-24 14:48:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我在北方读书的时候就是脱光光一起洗的,不带穿XX的。
南方还好,还穿着XX,相信很多人都应该还记得镇初中的那个水塔。

我是男生,女生不懂。
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2020-2-24 15:33:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 6楼  
引用风3543  发表在板凳  给自己的孩子回家住呗,每天就辛苦些早起给孩子做早餐让他骑自行车上学了,我在上初中的时候也是这样的风3543初中是骑单车上学呀,我也是,我们不内宿的,住家
家在城里,离学校不远的话就给孩子自己骑自行车上学就行了,那些在乡下的没办法只能住校了,再说了,孩到了初中阶段也具备一些行为能力了,让他自己骑车上学也可以减轻父母的负担
举报     顶端    回复本楼     8

2020-2-24 15:53:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 mjkljy   发表在 楼主  
据我所知,平果的八中存在学生的生活问题,我所知道的和所了解到的都是真实情况,就是八中学校里面的宿舍,基本上冲凉房都没有门,很多学生一个星期都不冲凉,这样会对孩子的身体健康造成影响,为什么呢,对于一个初中生来说自己的隐私部位肯定会保守,如果是暴露在同学面前,换作是谁都无法接受,我也问过一些老师,老师也是没办法,学校不修,这一点希望各部门各领导改进一下学校的生活条件,毕竟夏天很快就到,一周五天不冲凉的
一看楼主就是南方某学校毕业出来的,,,去问一下跨过长江黄河的读书人,看看北方的大澡堂吧,一根比一根大!说什么保守先,越自卑就越自卑
举报     顶端    回复本楼     9
LCHXY  
发帖
城市币
2020-2-24 22:40:41 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
自发买个窗帘布来遮住也可以啊
举报     顶端    回复本楼     10