楼主: mjkljy

[建言献策] 对平果八中的建议

发帖
城市币
2020-2-25 01:09:05 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我孩子协力宿舍厕所也没有门,他们都是穿内裤洗澡的
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2020-2-25 12:58:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 黄致远   发表在 7楼  
我在北方读书的时候就是脱光光一起洗的,不带穿XX的。南方还好,还穿着XX,相信很多人都应该还记得镇初中的那个水塔。我是男生,女生不懂。
北方和南方是不一样的,北方的寄宿制学校基本上都是澡堂
举报     顶端    回复本楼     12

2020-2-25 13:26:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 小害中   发表在 9楼  
引用mjkljy  发表在楼主  据我所知,平果的八中存在学生的生活问题,我所知道的和所了解到的都是真实情况,就是八中学校里面的宿舍,基本上冲凉房都没有门,很多学生一个星期都不冲凉,这样会对孩子的身体健康造成影响,为什么呢,对于一个初中生来说自己的隐私部位肯定会保守,如果是暴露在同学面前,换作是谁都无法接受,我也问过一些老师,老师也是没办法,学校不修,这一点
一根比一根大,是什么意思哈
举报     顶端    回复本楼     13

2020-2-25 13:27:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 黄致远   发表在 7楼  
我在北方读书的时候就是脱光光一起洗的,不带穿XX的。南方还好,还穿着XX,相信很多人都应该还记得镇初中的那个水塔。我是男生,女生不懂。
在尼玛北方读书,黄尼玛致远在平果初中读完就不读了,何来北方。。说得像完
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2020-2-25 15:33:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
恕我直言,我不信没有门,是你们的小孩整坏了,不休,刚换的宿舍楼,怎么可能这么水
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2020-2-26 00:23:30 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平中大部分宿舍厕所也没有门,学校领导貌似不重视 都没有见修过
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2020-2-26 15:25:49 8|来自手机 来自: Invalid IP data file
领导钱都不够用,哪个跟你们去修什么门
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2020-2-26 16:56:36 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
少年醉了 发表于 2020-02-25 15:33
恕我直言,我不信没有门,是你们的小孩整坏了,不休,刚换的宿舍楼,怎么可能这么水

弄坏了学校可以要求家长赔啊!不然就全宿舍赔啊。是学校懒得装。
举报     顶端    回复本楼     18

2020-3-1 22:28:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
厕所没有门,想想都难受
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2020-3-10 10:12:21 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
假的,我就是八中学生,宿舍里面的环境很好的,甚至比平中初中部的宿舍还有好,最好别乱传谣言!
举报     顶端    回复本楼     20