楼主: 谢谢侬、

[焦点话题] 315有奖爆料征集:#谈谈你在平果遭遇过什么套路或被骗经历呢?#

2020-3-16 09:20:55 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
阿鳥 发表于 2020-03-15 18:52
哇,那么靓的嘛

那个人是法盲来的,已经侵犯了肖像权
举报     顶端    回复本楼     11

2020-3-16 09:21:45 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
扑街仔 发表于 2020-03-15 19:59
腿张开那么漂亮啊!

是又如何呢?那个人是法盲已经侵犯了肖像权。
举报     顶端    回复本楼     12

2020-3-16 09:32:54 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
本人将保留对3楼言论及其评论人的法律诉讼。
凭此评论截图为证。
侵犯他人肖像权承担民事责任,判决如下:

《中华人民共和国民法通则》第一百二十条    公民的肖像权、名誉权、荣誉权受到侵害的,有权要求停止侵害,恢复名誉,消除影响,赔礼道歉,并可以要求赔偿损失。  
举报     顶端    回复本楼     13

2020-3-16 10:01:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 13楼  
本人将保留对3楼言论及其评论人的法律诉讼。凭此评论截图为证。侵犯他人肖像权承担民事责任,判决如下:《中华人民共和国民法通则》第一百二十条  公民的肖像权、名誉权、荣誉权受到侵害的,有权要求停止侵害,恢复名誉,消除影响,赔礼道歉,并可以要求赔偿损失。  

腿张开这么紧张,看来相片是真滴了加个微信吧
举报     顶端    回复本楼     14

2020-3-16 11:43:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 13楼  
本人将保留对3楼言论及其评论人的法律诉讼。凭此评论截图为证。侵犯他人肖像权承担民事责任,判决如下:《中华人民共和国民法通则》第一百二十条  公民的肖像权、名誉权、荣誉权受到侵害的,有权要求停止侵害,恢复名誉,消除影响,赔礼道歉,并可以要求赔偿损失。  
那可扯远了,没个3-5年估计都说不清。    

得从一张图片说起,你还记得那张图片吗?

如果你不记得了,我记得;如果需要提供点啥资料之类的。我肯定配合,不需要我都强行提供。    

举报     顶端    回复本楼     15
WOW~  
发帖
城市币
2020-3-16 11:55:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有坑当场就解决了,有什么就说什么,服务问题就说服务问题,质量问题就说质量问题
举报     顶端    回复本楼     16

2020-3-16 12:57:39 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哦豁
举报     顶端    回复本楼     17

2020-3-16 15:14:16 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
zjk520 发表于 2020-03-16 10:01
腿张开这么紧张,看来相片是真滴了加个微信吧

加呗,阔以聊下悲催的人生
举报     顶端    回复本楼     18

2020-3-16 15:15:00 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

哈哈你的网名是蠢话
举报     顶端    回复本楼     19

2020-3-17 09:48:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我都想不起来我有什么被骗经历,心真大
举报     顶端    回复本楼     20