楼主: 谢谢侬、

[焦点话题] 315有奖爆料征集:#谈谈你在平果遭遇过什么套路或被骗经历呢?#

2020-3-17 09:48:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我都想不起来我有什么被骗经历,心真大
举报     顶端    回复本楼     21

2020-3-17 22:38:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 zjk520   发表在 -1楼  
引用情到深处~腿张开  发表在13楼  本人将保留对3楼言论及其评论人的法律诉讼。凭此评论截图为证。侵犯他人肖像权承担民事责任,判决如下:《中华人民共和国民法通则》第一百二十条  公民的肖像权、名誉权、荣誉权受到侵害的,有权要求停止侵害,恢复名誉,消除影响,赔礼道歉,并可以要求赔偿损失。  腿张开这么紧张,看来相片是真
根据目前推断;疑似团伙作案。有男有女。

举报     顶端    回复本楼     22

2020-3-18 10:26:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 黄致远   发表在 21楼  
引用zjk520  发表在-1楼  引用情到深处~腿张开  发表在13楼  本人将保留对3楼言论及其评论人的法律诉讼。凭此评论截图为证。侵犯他人肖像权承担民事责任,判决如下:《中华人民共和国民法通则》第一百二十条  公民的肖像权、名誉权、荣誉权受到侵害的,有权要求停止侵害,恢复名誉,消除影响,赔礼道
看得一头雾水不知所以,你们俩个难道曾经是情侣?
举报     顶端    回复本楼     23

2020-3-23 17:30:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 zjk520   发表在 23楼  
引用黄致远  发表在21楼  引用zjk520  发表在-1楼  引用情到深处~腿张开  发表在13楼  本人将保留对3楼言论及其评论人的法律诉讼。凭此评论截图为证。侵犯他人肖像权承担民事责任,判决如下:《中华人民共和国民法通则》第一百二十条  公民的肖像权、
我同佢一嘀关系都某!!!我就系几年前话佢只手好睇,手指长,骨节分明。佢追我某得,就各种污蔑我,你睇佢发嘀贴,样样系攻击我。仲发迈我张相出嚟.一个男仔咁样神神发发,做咁嘅嘢,心理好似有嘀变态!一下发帖攻击我,话得头头是道,好似佢有理。一阵间又回复自己做错咗,话对我5住。
举报     顶端    回复本楼     24

2020-3-26 17:03:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 24楼  
引用zjk520  发表在23楼  引用黄致远  发表在21楼  引用zjk520  发表在-1楼  引用情到深处~腿张开  发表在13楼  本人将保留对3楼言论及其评论人的法律诉讼。凭此评论截图为证。侵犯他人肖像权承担民事责任,判决如下:

滚床单嗯嗯啊啊的时候你怎么不说不认识?

内裤太湿挨去冲凉换内裤的时候你怎么不说不认识?

谁特么追你,滚。越远越好,井水不犯河水。你不勾引我,我都懒得搭理你。

举报     顶端    回复本楼     25

2020-3-26 17:33:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 24楼  
引用zjk520  发表在23楼  引用黄致远  发表在21楼  引用zjk520  发表在-1楼  引用情到深处~腿张开  发表在13楼  本人将保留对3楼言论及其评论人的法律诉讼。凭此评论截图为证。侵犯他人肖像权承担民事责任,判决如下:

我道歉纯粹是顾及你面子,没有挑明了说而已。

跟了多少男人估计你自己都忘了吧。
举报     顶端    回复本楼     26

2020-3-26 17:35:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 24楼  

真特么希望扫黄组把你抓进去。我追你?
举报     顶端    回复本楼     27