楼主: 大宝SOD蜜

[市民报料] 你们的童年都有哪些趣事?

2022-4-10 19:27:32 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
生活在回忆里是不太好的
举报     顶端    回复本楼     21

2022-4-11 08:13:54 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
坐单车后座,最好把脚提起来,要不然等一会你会感觉到暖暖的、、、、
举报     顶端    回复本楼     22

2022-4-11 09:18:59 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你是在炫富,那时人人都在撒尿和泥巴玩,你还有电视和游戏机,还有那么多钢蹦,那是应该叫地主崽子吧
举报     顶端    回复本楼     23

2022-4-11 11:12:52 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
太多了不胜数
举报     顶端    回复本楼     24

2022-4-11 11:16:50 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
六道轮回六道众 发表于 2022-04-11 09:18
你是在炫富,那时人人都在撒尿和泥巴玩,你还有电视和游戏机,还有那么多钢蹦,那是应该叫地主崽子吧

我不去村里找你玩了,再见
讨厌你了不爱你了,不和你玩了
举报     顶端    回复本楼     25

2022-4-12 19:38:28 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
童年的时代真好
举报     顶端    回复本楼     26

2022-4-13 12:21:46 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好的童年当然是好的,但是也不要老是想着吧
举报     顶端    回复本楼     27

2023-4-15 19:37:38 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
黄致远 发表于 2022-04-08 22:19
没有,我没有童年。竟是一些伤心事,不记得几岁了,我就要自己做饭做菜。

大概小学6年级,我已经会开拖拉机了、家里的水电啥的坏了我自己就能搞定。

印象最深的事有;3、4年级吧,晚上8-9点钟。

我骑着自行车给我爸妈送饭、那时候没有路灯、用现在的话说就是荒郊野岭、还有墓地啥的.......

一路上有猫头鹰、青蛙、蛐蛐啥的叫.........我一路狂奔......不敢慢 我也怕  .....但我没办法.....

呕。好可怜
举报     顶端    回复本楼     28

2023-4-15 19:38:41 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
罗系好 发表于 2022-04-09 19:15
坐单车后座,最好把脚提起来,要不然等一会你会感觉到暖暖的、、、、

摩擦生热
举报     顶端    回复本楼     29