[大城小事] 平果四位在职教师有偿补课或在校外培训机构兼职被县教育局通报

关闭 [复制链接]

2018-1-9 11:10:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

县教育局:韦**等四位教师进行有偿补课或在校外培训机构兼职已属于违纪行为。县纪委和教育局对这四位教师进行了约谈和批评教育,并要求他们做也书面检讨和保证。

举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-1-9 11:25:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-1-9 11:27:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 太平阿韦   发表在 沙发  
1 分钟前上传下载附件(73.9KB)1 分钟前上传下载附件(68.84KB)
强              .
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-1-9 11:38:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
补课无处不在。谁补都是补,关键是有效果地补。
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-1-9 11:40:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
就这么草草了事了?违法犯罪的代价那么低,利润那么高,怪不得那么多老师要补课。
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-1-9 12:08:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
冰山一角,果国开班兼职无处不在,这四位只是比较倒霉而己,绞肉机真要认真地负责地查一查,没有一千也有八百
举报     顶端    回复本楼     6

2018-1-9 12:16:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
真是的 你们四个 在当今 难道不懂有那个什么什么废要交吗?
举报     顶端    回复本楼     7

2018-1-9 12:23:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
独吃不好,要和灵道分享嘛。
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-1-9 12:28:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
谁给楼主曝光的权力?我认为补课的人在玩火,楼主也在玩火。假如楼主在没有任何单位和个人授权的情况下向社会曝光,假如这些被曝光的人联合起来,翻开法律书,总有一条是楼主触犯的。我憎恨社会上的这种补课现象,它是一股歪风邪气。但我是老师,我历来容不下任何人随意侮辱我们老师!
举报     顶端    回复本楼     9

2018-1-9 12:37:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主涉嫌违法,建议这几位老师拿起法律武器,维护自身的合法权益。
举报     顶端    回复本楼     10