[焦点话题] 归来吧~归来哟~平果的游子们,别再在外漂泊!

发帖
城市币
2018-1-26 12:06:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
快过年了,你想家吗?

还有20天就过年了
越是临近过年
就越有一种情绪来的猛烈
过年就是将生命中最重要的人
聚拢在一起的圆满

你还记得在外打拼多少年了吗?

那年的你,怀揣着梦想
背着行囊一路走向平果车站
坐上了开往各大城市的车
远行是为了更好的回家
请你们带着微笑和自信回来吧

是否有些疲惫,今天你过的好吗?

其实不管贫穷或是富有
路再遥远,票再难买
爸妈还是在盼着你回家过年
归家的路承载着家人殷切的期盼

平果的兄弟姐妹们
祝回家的你一路平安!
举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-1-26 12:34:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没有梦想,何必远方。

四、五年了吧,没有想家。

不管是从哪里到哪里,总会有不舍。习惯了,新的环境总会有新的生活,总会适应。

车票我倒没愁过。唯一让我牵挂的是朋友。

时隔多年,我们都在不同的道路上打拼。

当我再次见到你的时候,不知道还能不能见到你脸上那纯真的笑容。

如果大家都过的挺好,我就觉得我挺幸福的。呵呵
举报     顶端    回复本楼     沙发
pg-01  
发帖
城市币
2018-1-26 12:36:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
然而动车票依然没买到  
举报     顶端    回复本楼     板凳
o_o  
发帖
城市币
2018-1-26 13:46:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 pg-01   发表在 板凳  
然而动车票依然没买到  

用飞猪挂着就买到了。不过基本要到南宁中转,直达几率稍低。
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-1-26 14:37:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 o_o   发表在 地板  
引用pg-01  发表在板凳  然而动车票依然没买到  用飞猪挂着就买到了。不过基本要到南宁中转,直达几率稍低。
靠近春节那几天,南宁回平果的票木有卖了
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-1-26 14:50:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
打电话我去接你
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-1-26 15:03:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
要不是生活所迫,谁又愿意背井离乡工作?要怪就只能怪平果的薪资福利待遇不行,留不住人
举报     顶端    回复本楼     7
o_o  
发帖
城市币
2018-1-26 15:12:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 斯文败类   发表在 5楼  
引用o_o  发表在地板  引用pg-01  发表在板凳  然而动车票依然没买到  用飞猪挂着就买到了。不过基本要到南宁中转,直达几率稍低。靠近春节那几天,南宁回平果的票木有卖了

我都已经买到广州回去的坐票了。发车前15天还可以继续挂着抢的,有些票会在退票收手续费的前一天大量放出。现在是要抢回程票了。
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-1-26 17:38:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
回来干什么,还没伤够心啊
举报     顶端    回复本楼     9
pg-01  
发帖
城市币
2018-1-26 17:47:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
o_o 发表于 2018-01-26 13:46
用飞猪挂着就买到了。不过基本要到南宁中转,直达几率稍低。

我13号就在飞猪和携程上挂了 刷了几十万次 还是没有 站票也没有
举报     顶端    回复本楼     10