请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 宽宽

[焦点话题] 归来吧~归来哟~平果的游子们,别再在外漂泊!

发帖
城市币
2018-2-5 09:26:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
广州真的只有两三千。没有想象中的多。扣掉伙食费更少。
外面的世界没有那么精彩。
票买到了,代售点加钱买的。也是曲线回家。
举报     顶端    回复本楼     31

2018-2-5 11:39:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 桃子飘香   发表在 29楼  
引用o_o  发表在28楼  引用桃子飘香  发表在27楼  引用刘华强  发表在21楼  楼主啊,我不怪你主要是平果县的工资太低了2千元不到,所以你不得不选择去广东拿七八千的,我不怪你。现在广东这边累的半死也就拿个四五千这样子,谁跟你说有七八千那么多?看工种吧。广州这边做设计的

坛子里还有不少果友说读书多没用捏。
举报     顶端    回复本楼     32

2018-2-5 20:25:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 速度与激情6   发表在 32楼  
引用桃子飘香  发表在29楼  引用o_o  发表在28楼  引用桃子飘香  发表在27楼  引用刘华强  发表在21楼  楼主啊,我不怪你主要是平果县的工资太低了2千元不到,所以你不得不选择去广东拿七八千的,我不怪你。现在广东这边累的半死
以前我读高中的时候也是这么想的,直到现在才后悔
举报     顶端    回复本楼     33

2018-2-6 01:08:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 桃子飘香   发表在 27楼  
引用刘华强  发表在21楼  楼主啊,我不怪你主要是平果县的工资太低了2千元不到,所以你不得不选择去广东拿七八千的,我不怪你。现在广东这边累的半死也就拿个四五千这样子,谁跟你说有七八千那么多?

有的,我之前呆的公司。老员工年底结账的时候算下来就十来万。
举报     顶端    回复本楼     34

2018-2-6 10:38:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 黄致远   发表在 34楼  
引用桃子飘香  发表在27楼  引用刘华强  发表在21楼  楼主啊,我不怪你主要是平果县的工资太低了2千元不到,所以你不得不选择去广东拿七八千的,我不怪你。现在广东这边累的半死也就拿个四五千这样子,谁跟你说有七八千那么多?有的,我之前呆的公司。老员工年底结账的时候算下来就十来万。
什么公司这么好?
举报     顶端    回复本楼     35

2018-2-6 17:44:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

动画公司,做施工动画的。
举报     顶端    回复本楼     36