楼主: 宽宽

[焦点话题] 归来吧~归来哟~平果的游子们,别再在外漂泊!

发帖
城市币
2018-1-28 12:07:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主啊,我不怪你主要是平果县的工资太低了2千元不到,所以你不得不选择去广东拿七八千的,我不怪你。
举报     顶端    回复本楼     21

2018-1-29 09:57:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币
2018-1-30 18:00:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主真是的,还没到放假时间就喊人家回家
举报     顶端    回复本楼     23

2018-1-31 11:18:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

回来吧回来啊~~~~~现在到放假时间了吗,嗷嗷叫跟招魂似的,你厉害买个动车票看看。今年没挣到钱又挨骑摩托车回去,这辈子打工是不可能停的了。
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2018-2-1 15:59:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 pg-01   发表在 10楼  
o_o发表于2018-01-2613:46用飞猪挂着就买到了。不过基本要到南宁中转,直达几率稍低。我13号就在飞猪和携程上挂了刷了几十万次还是没有站票也没有
过来人的经验告诉你,挂着没用,从还没开卖我要的日期开始我就携程,飞猪,智行都挂着还 买加速包,然而没用,前几天晚上我在吃饭,很无聊,我就进12306里刷刷看,虽然没有直达的,但是广州到南宁和南宁到平果的都买到了,回程票也是这样,挂了好久没动静,自己手动买了百色到广州(可以在平果上学)回程是站票,但是也好过没有啊,飞猪那些也继续挂着,有好的就换,没有的话只能站票了,去餐车坐一下,行李箱上再坐一下也就到了,生活所迫
举报     顶端    回复本楼     25
o_o  
发帖
城市币
2018-2-1 21:36:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 九爷萌萌哒   发表在 25楼  
引用pg-01  发表在10楼  o_o发表于2018-01-2613:46用飞猪挂着就买到了。不过基本要到南宁中转,直达几率稍低。我13号就在飞猪和携程上挂了刷了几十万次还是没有站票也没有过来人的经验告诉你,挂着没用,从还没开卖我要的日期开始我就携程,飞猪,智行都挂着还买加速包,然而没用,前几天晚上我在吃饭,很无聊,我就进12306里刷刷看,虽然没有直达的

我是挂到了回去的,回广州的还没。跨站的也看过,不过因为只是多了个站票的机会就暂不考虑,昆明到广州的倒是有坐票几率,不过那价格不如坐飞机。原本是想坐飞机的,但南宁机场到车站的距离需要一个半小时,结果总时间还不如高铁。实在不行就客运快班,不过说来这几年一直都能买到高铁票。
举报     顶端    回复本楼     26

2018-2-1 22:36:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 刘华强   发表在 21楼  
楼主啊,我不怪你主要是平果县的工资太低了2千元不到,所以你不得不选择去广东拿七八千的,我不怪你。
现在广东这边累的半死也就拿个四五千这样子,谁跟你说有七八千那么多?
举报     顶端    回复本楼     27
o_o  
发帖
城市币
2018-2-2 10:36:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 桃子飘香   发表在 27楼  
引用刘华强  发表在21楼  楼主啊,我不怪你主要是平果县的工资太低了2千元不到,所以你不得不选择去广东拿七八千的,我不怪你。现在广东这边累的半死也就拿个四五千这样子,谁跟你说有七八千那么多?

看工种吧。广州这边做设计的基本5千起步,2、3年以上经验的1万+的很多,深圳那边会更高,不过房租也比广州高。工厂内技术工人的话,算绩效一个月也有6千多。当然,如果包餐一个月还能结余更多。
举报     顶端    回复本楼     28

2018-2-2 20:07:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 o_o   发表在 28楼  
引用桃子飘香  发表在27楼  引用刘华强  发表在21楼  楼主啊,我不怪你主要是平果县的工资太低了2千元不到,所以你不得不选择去广东拿七八千的,我不怪你。现在广东这边累的半死也就拿个四五千这样子,谁跟你说有七八千那么多?看工种吧。广州这边做设计的基本5千起步,2、3年以上经验的1万+的很多,深圳那边会更高,不过房租
还不都是那帮有技术有头脑的去做而已,没技术没头脑的只能老老实实那三四千咯
举报     顶端    回复本楼     29

2018-2-3 10:30:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果那么多人欠钱跑路,春节敢回家过年吗
举报     顶端    回复本楼     30