请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[女征男] 准备过年了,有点伤感

发帖
城市币
2018-2-11 14:46:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 j1683636753   发表在 20楼  
引用纷纷扰扰  发表在18楼  引用j1683636753  发表在17楼  引用风3543  发表在11楼  离异还带着一个孩子,对男方要求还那么高,楼主你活该后半辈子单着了别这么说嘛,你没看见人家写的吗?她说自己条件也不差,不过你说得也对,离婚又带孩子先,提这样的要求有点雷人
老子两只眼睛都看到了,就你能囚禁你女朋友,能威胁她杀她全家,丑事人尽皆知,简直就是个神经病,变态!男人中的败类,就不是个男人该有的样,说真,那么尖酸刻薄,歧视离婚女性,哪家姑娘看上你那得有多瞎!你能评论,我也能,老子看不顺眼!有种出来单挑,看老子不踹你进粪坑!让你满嘴喷粪!
举报     顶端    回复本楼     21
发帖
城市币
2018-2-11 15:34:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 j1683636753   发表在 21楼  
本帖最后由j1683636753于2018-2-1114:09编辑引用纷纷扰扰  发表在18楼  引用j1683636753  发表在17楼  引用风3543  发表在11楼  离异还带着一个孩子,对男方要求还那么高,楼主你活该后半辈子单着了别这么说嘛,你没看见人家写的吗?她说自
哟!你还知道孙悟空呢?来了也是先抓你这个绿帽妖怪!
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币
2018-2-11 18:26:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一,现在千篇一律想要万里挑一。世界真奇妙,继续看热闹。
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币
2018-2-11 19:02:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼上的也没必要伤和气啊,每个人都有自己的选择,带儿子怎么了,带儿子就要低人一等吗?到了这个年纪,如果不是万不得已,没有人会选择离婚,不过既然离了,既然选择了把儿子带在身边,不管前面的路有多艰难,我都会勇敢的面对一切,我只想说,离了婚的女人,并不都是烂渣子,我自己生自己养的孩子,我是不会丢下他不管的,对于未来,遇到合适的还会再找一个,没有合适的也没关系,女人,只要足够努力,一样可以撑起属于自己的那片天空。
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2018-2-11 19:50:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
生肖属相刚刚合我,怎么联系?
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2018-2-11 19:53:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 纷纷扰扰   发表在 24楼  
本帖最后由纷纷扰扰于2018-2-1115:37编辑引用j1683636753  发表在21楼  本帖最后由j1683636753于2018-2-1114:09编辑引用纷纷扰扰  发表在18楼  引用j1683636753  发表在17楼  引用风3543  
你他爹的来砸场的对吗?老子老子,你是谁老子?踹我下粪坑是吧?好啊,来呗,我看看你有多大能耐。
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币
2018-2-11 19:53:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
本帖最后由纷纷扰扰于2018-2-1115:37编辑引用j1683636753  发表在21楼  本帖最后由j1683636753于2018-2-1114:09编辑引用纷纷扰扰  发表在18楼  引用j1683636753  发表在17楼  引用风3543  
你他爹的来砸场的对吗?老子老子,你是谁老子?踹我下粪坑是吧?好啊,来呗,我看看你有多大能耐。
举报     顶端    回复本楼     27
发帖
城市币
2018-2-11 20:00:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你算个什么东西?老子的家事还轮不到你这个王八孙子来替我做主吧?请睁亮你的狗眼看清楚,我只是说楼主这个要求有点雷人而已,我讽刺她吗?我攻击她吗?用不着你这个孙子在这里教训我吧?单挑是吗?找个地方,我等你,踹我下粪坑是吗?能踹就好,就怕你踹不下。
举报     顶端    回复本楼     28
发帖
城市币
2018-2-11 20:05:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
本人。QQ421664505微信13471032876
举报     顶端    回复本楼     29
发帖
城市币
2018-2-11 23:31:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 j1683636753   发表在 30楼  
引用纷纷扰扰  发表在24楼  本帖最后由纷纷扰扰于2018-2-1115:37编辑引用j1683636753  发表在21楼  本帖最后由j1683636753于2018-2-1114:09编辑引用纷纷扰扰  发表在18楼  引用j1683636753  发
就你这满脑子装粪的智障,老子是谁的老子你管不着,就是看不惯你这种人渣,雷人?恐怕你更雷人吧!楼主不用管,不是替你出头,就是觉得这个人恶心!所以忍不住想破口大骂,不过也是惹得一身腥!
举报     顶端    回复本楼     30