[女征男] 准备过年了,有点伤感

2018-2-18 02:29:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 苹果乐园2013   发表在 25楼  
楼上的也没必要伤和气啊,每个人都有自己的选择,带儿子怎么了,带儿子就要低人一等吗?到了这个年纪,如果不是万不得已,没有人会选择离婚,不过既然离了,既然选择了把儿子带在身边,不管前面的路有多艰难,我都会勇敢的面对一切,我只想说,离了婚的女人,并不都是烂渣子,我自己生自己养的孩子,我是不会丢下他不管的,对于未来,遇到合适的还会再找一个,没有合适的也没关系,女人,只要足够努力,一样可以撑起属于自己的那片
      这个倒是真的,不过确实也是有点难了,嘻嘻,我就是有点好奇为什么要求这个学历啊?现在有很多读到这个要求了都没有文盲懂道理。
举报     顶端    回复本楼     41
发帖
城市币
2018-2-19 01:12:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我也是离异的,有意的可以加我QQ3266995257聊聊。希望我们可以聊得来,合得来。
举报     顶端    回复本楼     42
发帖
城市币
2018-2-19 08:26:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
还要求那么高。呵呵
举报     顶端    回复本楼     43
发帖
城市币
2018-2-19 12:12:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 第七感丶   发表在 38楼  
引用苹果乐园2013  发表在25楼  楼上的也没必要伤和气啊,每个人都有自己的选择,带儿子怎么了,带儿子就要低人一等吗?到了这个年纪,如果不是万不得已,没有人会选择离婚,不过既然离了,既然选择了把儿子带在身边,不管前面的路有多艰难,我都会勇敢的面对一切,我只想说,离了婚的女人,并不都是烂渣子,我自己生自己养的孩子,我是不会丢下他不管的,对于未来,遇到合适的
条件只是心目中的理想状态,并不是条条框框的,关键还是两个人是否合得来,如果我遇到那个对的人,所有的一切都可以忽略不计,明白了吗?
举报     顶端    回复本楼     44
发帖
城市币
2018-2-19 12:17:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 hbf7468   发表在 40楼  
还要求那么高。呵呵
对自己一点要求的人才会觉得这个要求高,这年头,连个大专学历都没有,只能说自己还不够努力吧。
举报     顶端    回复本楼     45

2018-2-19 13:56:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 苹果乐园2013   发表在 42楼  
引用hbf7468  发表在40楼  还要求那么高。呵呵对自己一点要求的人才会觉得这个要求高,这年头,连个大专学历都没有,只能说自己还不够努力吧。
         好吧。我承认我没有了。我小学都没毕业,没办法嘻嘻
举报     顶端    回复本楼     46

2018-2-19 13:57:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 苹果乐园2013   发表在 42楼  
引用hbf7468  发表在40楼  还要求那么高。呵呵对自己一点要求的人才会觉得这个要求高,这年头,连个大专学历都没有,只能说自己还不够努力吧。
活得充实就行了。哎。。安慰一下自己,
举报     顶端    回复本楼     47

2018-2-19 13:59:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 苹果乐园2013   发表在 5楼  
引用一切安好  发表在地板  也许要求越高,越找不到幸福。幸福不能拿这些来衡量的本身我条件也不错,车子房子我都有了,只是想找个伴,晚年没这么孤单而已了,所以不想将就,谢谢
   这个错了。两个人生活本来就是将就过了。你都这个年纪了。肯定有啊。
举报     顶端    回复本楼     48

2018-2-19 14:02:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风3543   发表在 7楼  
引用苹果乐园2013  发表在6楼  引用风3543  发表在板凳  本帖最后由风3543于2018-2-810:38编辑离异有小孩的通常都很难再找了,而且还有过高的要求,除非是那些四十多岁大叔会考虑你了虽然离异带小孩,不过我有能力养活自己,我也不需要男方为我创造什么物质条件,我只想找个真心对我好的,然后他有份稳定的工
  这个话说得好像蛮在理的。
举报     顶端    回复本楼     49
发帖
城市币
2018-2-19 19:09:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
男人有钱牛逼哄哄,女人物质独立更是气势汹汹!到头来还是一场空
举报     顶端    回复本楼     50