请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[女征男] 准备过年了,有点伤感

发帖
城市币
2018-2-11 23:37:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 j1683636753   发表在 28楼  
引用纷纷扰扰  发表在24楼  本帖最后由纷纷扰扰于2018-2-1115:37编辑引用j1683636753  发表在21楼  本帖最后由j1683636753于2018-2-1114:09编辑引用纷纷扰扰  发表在18楼  引用j1683636753  发
就粪坑旁见分晓,选个大粪坑等你
举报     顶端    回复本楼     31
发帖
城市币
2018-2-11 23:37:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 j1683636753   发表在 28楼  
引用纷纷扰扰  发表在24楼  本帖最后由纷纷扰扰于2018-2-1115:37编辑引用j1683636753  发表在21楼  本帖最后由j1683636753于2018-2-1114:09编辑引用纷纷扰扰  发表在18楼  引用j1683636753  发
就粪坑旁见分晓,选个大粪坑等你
举报     顶端    回复本楼     32
发帖
城市币
2018-2-13 07:41:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 j1683636753   发表在 35楼  
本帖最后由j1683636753于2018-2-1208:54编辑引用纷纷扰扰  发表在34楼  引用j1683636753  发表在28楼  引用纷纷扰扰  发表在24楼  本帖最后由纷纷扰扰于2018-2-1115:37编辑引用j1683636753  发
见你脏了我的眼,踹你脏了我鞋底,我就是看不惯你这种没脑子的神经病,这论坛就因为有你这种人才污浊不堪,总得有人站出来骂你们这些妖怪!还有脸征婚!还好意思给男男女女征婚贴留联系方式,还要不要脸!离婚还看不上你这变态呢!看上也得瞎的,你这心胸狭隘的变态!
举报     顶端    回复本楼     33
发帖
城市币
2018-2-13 07:41:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 j1683636753   发表在 35楼  
本帖最后由j1683636753于2018-2-1208:54编辑引用纷纷扰扰  发表在34楼  引用j1683636753  发表在28楼  引用纷纷扰扰  发表在24楼  本帖最后由纷纷扰扰于2018-2-1115:37编辑引用j1683636753  发
见你脏了我的眼,踹你脏了我鞋底,我就是看不惯你这种没脑子的神经病,这论坛就因为有你这种人才污浊不堪,总得有人站出来骂你们这些妖怪!还有脸征婚!还好意思给男男女女征婚贴留联系方式,还要不要脸!离婚还看不上你这变态呢!看上也得瞎的,你这心胸狭隘的变态!
举报     顶端    回复本楼     34
发帖
城市币
2018-2-13 07:45:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 j1683636753   发表在 36楼  
引用纷纷扰扰  发表在32楼  引用j1683636753  发表在30楼  引用纷纷扰扰  发表在24楼  本帖最后由纷纷扰扰于2018-2-1115:37编辑引用j1683636753  发表在21楼  本帖最后由j1683636753
还敢学我称老子!你这孙子是谁的老子!你以为我穷得跟你这种人一样稀罕啃什么鬼鸡腿!没见识!
举报     顶端    回复本楼     35

2018-2-17 21:51:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我符合条件,你在广东哪个地方?
举报     顶端    回复本楼     36

2018-2-18 02:29:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 苹果乐园2013   发表在 25楼  
楼上的也没必要伤和气啊,每个人都有自己的选择,带儿子怎么了,带儿子就要低人一等吗?到了这个年纪,如果不是万不得已,没有人会选择离婚,不过既然离了,既然选择了把儿子带在身边,不管前面的路有多艰难,我都会勇敢的面对一切,我只想说,离了婚的女人,并不都是烂渣子,我自己生自己养的孩子,我是不会丢下他不管的,对于未来,遇到合适的还会再找一个,没有合适的也没关系,女人,只要足够努力,一样可以撑起属于自己的那片
      这个倒是真的,不过确实也是有点难了,嘻嘻,我就是有点好奇为什么要求这个学历啊?现在有很多读到这个要求了都没有文盲懂道理。
举报     顶端    回复本楼     37
发帖
城市币
2018-2-19 01:12:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我也是离异的,有意的可以加我QQ3266995257聊聊。希望我们可以聊得来,合得来。
举报     顶端    回复本楼     38
发帖
城市币
2018-2-19 08:26:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
还要求那么高。呵呵
举报     顶端    回复本楼     39
发帖
城市币
2018-2-19 12:12:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 第七感丶   发表在 38楼  
引用苹果乐园2013  发表在25楼  楼上的也没必要伤和气啊,每个人都有自己的选择,带儿子怎么了,带儿子就要低人一等吗?到了这个年纪,如果不是万不得已,没有人会选择离婚,不过既然离了,既然选择了把儿子带在身边,不管前面的路有多艰难,我都会勇敢的面对一切,我只想说,离了婚的女人,并不都是烂渣子,我自己生自己养的孩子,我是不会丢下他不管的,对于未来,遇到合适的
条件只是心目中的理想状态,并不是条条框框的,关键还是两个人是否合得来,如果我遇到那个对的人,所有的一切都可以忽略不计,明白了吗?
举报     顶端    回复本楼     40