请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[生活求助] 单亲贫困户子弟进城读书被拒找谁诉说

发帖
城市币
2018-2-26 18:43:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

我是单亲贫困户,原随母在广东读书,因经济原因需回平果求学,今天与母亲在平果县城各小学东奔西跑找学校读书均被以班额已满为由拒之门外,我该怎么办?有神通广大的好人帮我吗?我想在九小和六小就读,其他学校也可以。谢谢大家。如果没人能帮,我又该找谁?再谢谢大家。
举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-2-26 18:48:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
今天人家开学你才去找学校?大写的服
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-2-26 18:59:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
找你的第一家长
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-2-26 19:06:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
六岁以上可上学,谁拒绝谁违法!!!
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-2-26 19:08:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
今天人家开学你才去找学校?早干嘛去了
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-2-26 19:19:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
教育局和第一家长,没有办不成的事。
举报     顶端    回复本楼     6

2018-2-26 19:27:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我励志要当贫困户的,让你这么一来,有点萎了。
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-2-26 19:52:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
班级人数满了你说怎么办?
举报     顶端    回复本楼     8

2018-2-26 19:56:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你怎么不等人家上课得一个星期了再去找学校吖
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-2-26 20:23:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不要借着贫困户的名义在社会中为所欲为。贫困户犯罪也要审判的。
举报     顶端    回复本楼     10