[生活求助] 单亲贫困户子弟进城读书被拒找谁诉说

发帖
城市币
2018-2-26 20:49:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
插班比新生入学有难度,但有难度不代表不可能(你懂的)。还有,这和是不是贫困户没有关系,“贫困户”理所应当获得社会特殊照顾的思想要不得。
举报     顶端    回复本楼     11

2018-2-26 21:08:40 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
大家都散了吧?
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2018-2-26 22:27:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 玄武石   发表在 11楼  
插班比新生入学有难度,但有难度不代表不可能(你懂的)。还有,这和是不是贫困户没有关系,“贫困户”理所应当获得社会特殊照顾的思想要不得。

有道理,因母亲一人太亲苦,本不想在读书了,但扶持我家的叔叔要我一定读书,否则不能脱贫,而且扶持我家的叔叔也有难处,我家并没有因是贫困就深感光荣。
举报     顶端    回复本楼     13

2018-2-27 00:08:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果就是这样,把乡下的学校撤了,然后想在平果读书,拿房产证才能去报名,迫使很多人来平果买房,然后给爷爷奶奶照顾小孩子,则两夫妻去广东打工,供房,没钱买房的,读书,处处碰壁
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2018-2-27 00:18:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
叫你没有房产证 有钱去北师大吧
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2018-2-27 00:41:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
先看学区范围内录招名额是否已满吧。
不过我个人认为插班生比新生入学要困难!
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2018-2-27 09:32:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
都是老师在回复吗?看语句,大多应是老师。老师们真的帮不了我吗?
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2018-2-27 09:33:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 果德县   发表在 10楼  
不要借着贫困户的名义在社会中为所欲为。贫困户犯罪也要审判的。
你见我字里行间有为所欲为了吗?
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2018-2-27 09:34:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 QQLY5566   发表在 9楼  
你怎么不等人家上课得一个星期了再去找学校吖来自安卓APP客户端
等一个星期去找真的可以吗?
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2018-2-27 09:36:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 蓝天蓝   发表在 8楼  
班级人数满了你说怎么办?
我也不知道,但听说有领导压就有位,可我前后左右都下等农民,去哪找领导?
举报     顶端    回复本楼     20