[生活求助] 单亲贫困户子弟进城读书被拒找谁诉说

2018-2-27 16:06:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 小草有力量   发表在 35楼  
引用a1、不值钱  发表在25楼  楼主不是离婚多年了吗,怎么现在又变成小学生了为贫困孩子以第一人称写的,只想帮帮弱小的,不妥吗?
你提供该名学生的信息,可以部分打码。看你是否能提供出来。
举报     顶端    回复本楼     41
发帖
城市币
2018-2-27 16:39:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不能提供相关真实信息,你就是谣言。坐等你提供……
举报     顶端    回复本楼     42

2018-2-27 16:56:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
从这里可以看出一个问题,人民群众对贫困户这个词非常反感!至于为什么导致这样的结果原因相信大家心知肚明的,在扶贫的道路上存在一些不公平、弄虚作假的行为而导致人民群众的不信任而适得其反的后果!有些人有私人房只是没得办房产证查不到也能得贫困搬迁房!怎么玩意???(注:纯属个人发牢骚,与本本无关!)
举报     顶端    回复本楼     43
发帖
城市币
2018-2-27 17:19:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

图片不会打码,已删掉,也应有网友看到了,该小孩听说已回原乡镇求学,谢谢大家关注。

举报     顶端    回复本楼     44
发帖
城市币
2018-2-28 08:20:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不给读书就不脱贫。看谁急过谁。
举报     顶端    回复本楼     45
发帖
城市币
2018-2-28 14:01:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 小草有力量   发表在 44楼  
本帖最后由小草有力量于2018-2-2717:26编辑图片不会打码,已删掉,也应有网友看到了,该小孩听说已回原乡镇求学,谢谢大家关注。
我已见了,是学生基础信息表,是男,壮,单亲母。相信删前不止我见。删也没用,不过我不会说出来,狗不管猫卵事!但认为应可在现成读的。
举报     顶端    回复本楼     46

2018-2-28 15:35:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

支持楼主,所谓的名额已满只不过是借口而已!九年义务教育法里面有“名额已满”这一条吗?敬请所有的喷子,你们知道一个没有后台的孩子想读书有多难吗?你们帮不上忙就狭卵定定在吧。同时建议楼主带这孩子到教育局招生办公室,一定会有办法的。
举报     顶端    回复本楼     47
发帖
城市币
2018-2-28 17:53:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
左向标 发表于 2018-02-28 15:35
支持楼主,所谓的名额已满只不过是借口而已!九年义务教育法里面有“名额已满”这一条吗?敬请所有的喷子,你们知道一个没有后台的孩子想读书有多难吗?你们帮不上忙就狭卵定定在吧。同时建议楼主带这孩子到教育局招

哈哈,有些好笑。现在平果只取消乡镇初中,初中到县城就读,如果你是初中生不能到县城就读,你就有理上告。小学各乡镇并没有取消,怎么就没有书读了?如果想来县城读小学,应该按照规定条件,在每年7,8月份报名。现在想进县城学校插班,如果班级人满,学校有权拒绝。只能等今年7,8月份按规定条件来县城报名。
举报     顶端    回复本楼     48
发帖
城市币
2018-3-1 11:08:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 笑谈==   发表在 48楼  
左向标发表于2018-02-2815:35支持楼主,所谓的名额已满只不过是借口而已!九年义务教育法里面有“名额已满”这一条吗?敬请所有的喷子,你们知道一个没有后台的孩子想读书有多难吗?你们帮不上忙就狭卵定定在吧。同时建议楼主带这孩子到教育局招哈哈,有些好笑。现在平果只取消乡镇初中,初中到县城就读,如果你是初中生不能到县城就读,你就有理上告。小学各乡镇并没有取消,怎么就没有书读了?如果想来县城读小学
又是一个老湿在摆气势。
举报     顶端    回复本楼     49
发帖
城市币
2018-3-1 12:09:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
狐狸又糊涂 发表于 2018-03-01 11:08
又是一个老湿在摆气势。

论坛总会有一种傻愣。不会放什么屁,只会猜,可笑的种。
举报     顶端    回复本楼     50