[市民报料] 马头菜市禁止停车收费,还有人占地收取停车费!

发帖
城市币
2018-3-22 15:11:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

马头菜市看到的一幕:在严禁停车收费的停车位,一个大姐向一位小伙子索要“看管费”,难道这样的收费没人管吗?公共用地还能占山为王?下次遇见类似的情况,我还能不能活着离开了?上次在广场停车也挨过一次,直接当场拿车走人不鸟她,后来她还在后面骂骂咧咧的,自从那次以后我都是不给钱直接拿车走人,在平果搞这种的应该也蛮多的吧,到底有没有人管啊!

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-3-22 15:19:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
递钱的手都不见红圈圈呢
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-3-22 15:22:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-3-22 15:22:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-3-22 15:36:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
传说中的地头蛇
举报     顶端    回复本楼     5

2018-3-22 15:37:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
坚决不给坚决不给
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-3-22 16:32:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

给她个鸟毛,直接拿车走人,不要理她,除非她能出示得了物价的收费文件和她的工牌,前几年的一天我把车停中心大市场大门旁边才进店一会,出来取车就有个老头过来说2毛钱,我理都不理他直接骑车走人
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-3-22 17:42:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
后面那个小区 是哪个单位的小区
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-3-22 17:42:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不给钱,给个鸟给她。看她舔不舔。钱是不可能给的。
举报     顶端    回复本楼     9

2018-3-22 19:14:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 猪都笑了520   发表在 8楼  
后面那个小区是哪个单位的小区来自安卓APP客户端
应该是旧二小的
举报     顶端    回复本楼     10