楼主: 西南桂人

[市民报料] 马头菜市禁止停车收费,还有人占地收取停车费!

2018-3-23 09:54:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
牛逼牛逼!!!!
举报     顶端    回复本楼     21

2018-3-23 10:23:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 wei23qiao   发表在 11楼   太黑了,广场一带也有,温饱未解决,打死不交,!!,温饱未解决,只想收个二手手机手用,OPPO或VIVO,型号不限,有的尽管砸过来
红米note5,要吗?
举报     顶端    回复本楼     22

2018-3-23 10:23:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 wei23qiao   发表在 11楼   太黑了,广场一带也有,温饱未解决,打死不交,!!,温饱未解决,只想收个二手手机手用,OPPO或VIVO,型号不限,有的尽管砸过来
15层楼,什么地王?
举报     顶端    回复本楼     23

2018-3-23 10:24:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 罗系好   发表在 19楼   引用猪都笑了520  发表在8楼  后面那个小区是哪个单位的小区来自安卓APP客户端应该是税局吧,这是通往中心大市场那条路,对面在建工地就是平果“地王”、、、、、
你去查一查
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2018-3-23 11:52:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不给她就叫人来搬你的电车到路中间去放
举报     顶端    回复本楼     25

2018-3-23 15:42:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
前天我去菜市场买菜,看到一个阿姐在那移车。我问阿姐:
“阿姐,这里停车收费吗?”
啊姐笑呵呵的说:“不用,随便放。”然后开车扬长而去。    
举报     顶端    回复本楼     26

2018-3-23 17:40:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这一带貌似收费很久了
举报     顶端    回复本楼     27
obob  
发帖
城市币
2018-3-23 18:41:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
纯属乱收费!
举报     顶端    回复本楼     28
发帖
城市币
2018-3-23 22:24:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
扔一张天地银行给她,让她吐血!
举报     顶端    回复本楼     29

2018-3-25 17:40:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 黄致远   发表在 26楼  
前天我去菜市场买菜,看到一个阿姐在那移车。我问阿姐:“阿姐,这里停车收费吗?”啊姐笑呵呵的说:“不用,随便放。”然后开车扬长而去。    
怎么我去买菜碰不到你
举报     顶端    回复本楼     30