[市民报料] 垃圾都直接往楼下丢的吗?更过分的是还丢……楼下住户苦不堪言!

发帖
城市币
2019-7-1 16:27:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
收到一则网友的爆料,先心疼这位果友几秒钟……爆料内容如下:

我是住在一处小区里面,碰到一个没有道德的一个住户,我就在他们的楼下住,他们在上面乱丢垃圾到一楼,丢垃圾不要紧,但至少不要把卫生巾也丢下来吧。这些我也没少跟物业人员说,但仍然还是没有解决,无奈只能跟小编说一下,希望能发到网上,让群众来说道说道。特别是现在这种天气,恶臭连连的都没法在家吃饭了。

大家同住一个小区,小区卫生靠大家。乱丢垃圾不但污染环境,夏季还容易滋生蚊虫等等,小区业主应把户外的公共环境当作自己的家,共同抵制和谴责不文明行为。只有每个人都尽到责任,小区环境才会卫生整洁,住户才会住得舒心。
       最后想问,如果遇上这些高空乱丢垃圾的,你会怎么做?

举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-7-2 14:32:25 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
情到深处~腿张开 发表于 2019-07-01 17:16
爆料的住户还能忍?换是我早就上去打脸扯头发了

竟然连XX巾这个东西都扔下来,你是有妈生没爹教的是么

也难为爆料者的忍耐力了

如果是谁敢往我家楼下丢这东西,我就祝她马上停经,YD干涩,YD瘙痒,集所有F科病于一身

什么巾?你确定不是创可贴!?
举报     顶端    回复本楼     -1

2019-7-1 17:17:28 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哇,你艳福不小,天天看美B妮

2019-7-1 17:14:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
是不是有鸡窝呀?

2019-7-1 17:16:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
爆料的住户还能忍?换是我早就上去打脸扯头发了

竟然连XX巾这个东西都扔下来,你是有妈生没爹教的是么

也难为爆料者的忍耐力了

如果是谁敢往我家楼下丢这东西,我就祝她马上停经,YD干涩,YD瘙痒,集所有F科病于一身

2019-7-1 16:39:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
在双创中建议这样的住户应物业及所在社区领导介入对其 批评教育,勒令改正错误,并学习双创有关知识。
举报     顶端    回复本楼     5

2019-7-1 16:49:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这也……太腻了吧!

爆料人还先问了你:吃饭了吗?

举报     顶端    回复本楼     6

2019-7-1 17:49:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 5楼  
爆料的住户还能忍?换是我早就上去打脸扯头发了竟然连XX巾这个东西都扔下来,你是有妈生没爹教的是么也难为爆料者的忍耐力了如果是谁敢往我家楼下丢这东西,我就祝她马上停经,YD干涩,YD瘙痒,集所有F科病于一身

卧槽,你这是大怒啊。    
举报     顶端    回复本楼     7
zxzx  

2019-7-1 18:02:32 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
就安装摄像头吧!然后搞他。。
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2019-7-1 23:55:59 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
跟这种人一个小区,倒霉了
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2019-7-2 07:48:26 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
目测是丽宇花园
举报     顶端    回复本楼     10