楼主: 有了吧

[生活求助] 本市内有修复电脑硬盘损坏的师傅吗?

2023-1-2 12:16:08 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
数据无价,不敢上手
举报     顶端    回复本楼     21

2023-1-2 12:34:18 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果应该有人才吧
举报     顶端    回复本楼     22

2023-1-2 14:06:07 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有肯定是有的
举报     顶端    回复本楼     23

2023-1-2 15:29:07 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
多一事不如少一事
举报     顶端    回复本楼     24

2023-1-2 18:56:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 运筹帷幄9   发表在 -1楼  
是什么原因造成的呢来自苹果APP客户端
在不知不觉中,然后启动电脑后,点击我的电脑,就只显示C D 盘,E及以后的分区盘不显示,更不用说显示文件内容了,拿去电脑修理店修了,黄师傅也没办法恢复,后只得换了一个新的固态硬盘,旧的固态硬盘就拿出来放一边了。他说估计南宁会有人会修,可以恢复数据,但估计得几百元的费用,所以就这样暂时放下来了。谢谢本楼主的关注!
举报     顶端    回复本楼     25

2023-1-2 19:01:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 小姐姐姐姐   发表在 -1楼  
找专业人看看来自安卓APP客户端
   问题是谁才是专业的,他不认识我,我也不认识他,信息不通啊,在十多年前有个榜圩的黄师傅,他也是修电脑的,也曾经帮我恢复过一个盘区,后来他去外地打工了,就没再联系上。谢谢你的关注!
举报     顶端    回复本楼     26

2023-1-3 01:11:17 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不太清楚多问一问果友们看看
举报     顶端    回复本楼     27

2023-1-3 06:54:03 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主可以找黄致远,他懂,厉害得很,他的手非常好看我最爱他了
举报     顶端    回复本楼     28

2023-1-3 07:48:41 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有人帮搞就好了
举报     顶端    回复本楼     29
G6606  

2023-1-3 11:44:49 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
太难了      
举报     顶端    回复本楼     30