楼主: 有了吧

[生活求助] 本市内有修复电脑硬盘损坏的师傅吗?

2023-1-4 03:16:38 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主可以找黄致远,他懂,厉害得很,他的手非常好看我最爱他了
举报     顶端    回复本楼     41

2023-1-5 03:21:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 女孩名叫婉君   发表在 43楼  
楼主可以找黄致远,他懂,厉害得很,他的手非常好看我最爱他了来自安卓APP客户端

找你M,过年又不跟我回家。
举报     顶端    回复本楼     42

2023-1-5 08:08:59 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有吗有吗?
举报     顶端    回复本楼     43

2023-1-5 23:39:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 女孩名叫婉君   发表在 43楼  
楼主可以找黄致远,他懂,厉害得很,他的手非常好看我最爱他了来自安卓APP客户端
          我也想啊,人海茫茫,去哪里找,该问谁去?太难了呀,除非楼主有意帮助我,也许能意外找得到。谢谢楼主关注加关心。
举报     顶端    回复本楼     44

2023-1-6 03:11:09 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
去找那种会修电脑的问问看
举报     顶端    回复本楼     45
发帖
城市币
2023-1-6 04:00:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
固态的存储介质不同磁盘记录,很难恢复的!!
举报     顶端    回复本楼     46

2023-1-7 08:53:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 女孩名叫婉君   发表在 49楼  
去找那种会修电脑的问问看来自安卓APP客户端
       好吧,也只能如此这般了。谢谢指教!
举报     顶端    回复本楼     47

2023-1-7 08:56:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 感情用事   发表在 50楼  
固态的存储介质不同磁盘记录,很难恢复的!!
   估计没什么搞头了,不过还是谢谢本楼主的关注和指教。谢谢!
举报     顶端    回复本楼     48

2023-1-7 08:58:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 许永宁   发表在 -1楼  
去修一修,就好了来自安卓APP客户端
     如果许师傅能帮我修,那我也意外的高兴呢,不过,不知道怎么联系您啊!
举报     顶端    回复本楼     49