楼主: 有了吧

[生活求助] 本市内有修复电脑硬盘损坏的师傅吗?

2023-1-3 11:46:34 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
电脑维修行业很少
举报     顶端    回复本楼     31
发帖
城市币
2023-1-3 12:16:00 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
旧的不去新的不来
举报     顶端    回复本楼     32

2023-1-3 12:34:32 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
找专业人看看
举报     顶端    回复本楼     33
My06  

2023-1-3 15:50:31 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     34

2023-1-3 16:00:34 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
如果不想花钱,只能自己学习了,学习练手的时候必须使用没有重要数据的硬盘!
如果只是分区表错误产生的话,使用恢复软件都是可以恢复数据的。不过前提是,不能重新分区。
举报     顶端    回复本楼     35

2023-1-3 18:19:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 运筹帷幄9   发表在 37楼  
如果不想花钱,只能自己学习了,学习练手的时候必须使用没有重要数据的硬盘!如果只是分区表错误产生的话,使用恢复软件都是可以恢复数据的。不过前提是,不能重新分区。来自苹果APP客户端
     也不用重新分区,恢复数据后用另外的移动硬盘拷贝过来收藏就好。肯定要愿意付钱的,不是单单为了一个坏区盘的,而是为了里面的文件内容和数据。谢谢本楼主关注!
举报     顶端    回复本楼     36

2023-1-3 21:53:49 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
修硬盘是不是有点难哦
举报     顶端    回复本楼     37

2023-1-4 00:08:18 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不太清楚多问一问果友们吧
举报     顶端    回复本楼     38

2023-1-4 00:22:45 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     39

2023-1-4 01:20:36 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不清楚多问一问人家吧
举报     顶端    回复本楼     40